Prime Box P91

Внешний вид Prime Box P91 просто поражает


корпус


Безупречное закаленное стекло, в которое заключен корпус, позволяет видетькаждый компонент блока.Подчеркните красоту своей системы благодаря превосходным эффектамсветодиодной подсветки.

Четыре вентилятора со светодиоднойподсветкой выгодно подчеркивают компоненты системы, а входящий в комплектпульт переключения режимов подсветки поможем настроить внешний видсистемного блока в соответствии с Вашим настроением.

Он элегантный и утонченный, корпус форм фактора Midi Tower, с поддержкойустановки материнских плат размером до 305 мм*244 мм подойдет для любогопользователя, начиная от скромного любителя эстетики, заканчиваятребовательными продвинутыми геймерами.


Корпус

 

Максимальная длина устанавливаемой видеокарты 415 мм.Так же нельзя упустить тот факт, что он полностью совместим с радиаторами 120,240 и 360 мм, что дает Вам безграничные возможности для осуществления всехсвоих желаний.
Места для установки 3 устройств 3,5' и 2 устройств 2,5' помогут Вам собратьидеально сбалансированную конфигурацию обеспечивающую максимальныйкомфорт в играх и работе.
Расположенные на верхней панели корпуса разъемы и кнопки, сохраняютбезупречный внешний вид Вашего ПК, а так же облегчают их использование.


Корпус

 

В целом, это идеальный вариант для тех, кому нравится демонстрироватьрезультаты своей работы и получать восторженные взгляды от друзей, коллег исоратников. В мире есть 3 вещи на которые можно смотреть вечно: огонь, вода и Prime Box P91, позвольте себе им насладиться!